ケータリングサービスおり原
お問い合わせ
ご予約受付時間 | 10時~18時 |
---|---|
Tel | 03(6457)5195 |
担当 | 村越 健太 |
ホームページアドレス | https://www.cs-orihara.jp/ |
E-mail アドレス | csorihara@gmail.com ※開催日が迫っている場合は、お電話をお願い致します。 |
E-mailは随時受け付けしております。
ご質問・ご不明な点などございましたら、ぜひお問い合わせください。
ご注文は開催日の2週間前までにお知らせください。
以降のご注文につきましては随時対応いたしますので、ご相談ください。
コースメニューなど
料理コースはすべて30名様より承ります。
料理等を単品でご注文の場合は、税別30,000円から注文可能です。
コースメニュー(一例です)
スタンダードコース お一人様3,300円(税別3,000円)
1.カプレーゼ&たこのカルパッチョ
2.スモークサーモンのマリネ
3.特製ローストビーフ オニオンソース
4.唐揚げ・カニ爪・野菜の肉巻き
5.5種の串刺しオードブル
6.カナッペ盛り合わせ
7.上江戸前握り
8.牛肉の赤ワイン煮 ヌードル添え(温製)
9.白身魚のポアレ クリームソース
10.海老とアスパラガスの塩炒め バターライス添え
11.フルーツ盛り合わせ
12.一口ロールケーキ
※メニューは一例です

スーペリアコース お一人様4,400円(税別4,000円)
1.アスパラガスの生ハム巻きと彩り野菜のマリネ
2.白身魚のカルパッチョ バジルソース
3.特製ローストビーフ グレイビーソース
4.5種の串刺しオードブル
5.海鮮と季節の野菜の天麩羅 抹茶塩添え
6.世界のチーズとパルマ産生ハム・サラミの盛り合わせ
7.カナッペ盛り合わせ
8.特上江戸前握り
9.牛タンのシチュー マッシュポテト添え(温製)
10.塩漬け豚肉と蒸しレタス 特製ソース(温製)
11.帆立のソテー 和風醤油仕立て(温製)
12.シーフードグラタン(温製)
13.フルーツ盛り合わせ
14.パンナコッタ
※メニューは一例です
オールインワンプラン 各種
お料理・フリードリンク・備品(テーブルクロス・食器類等)・アテンドスタッフ・運搬費等すべて含まれたパックプランです。
- オールインワンプランA お一人様4,950円(税別4,500円) 40名様より (料理は全11種類)
- オールインワンプランB お一人様5,500円(税別5,000円) 30名様より (料理は全12種類)
- オールインワンプランC お一人様6,600円(税別6,000円) 30名様より (料理は全14種類)
上記のプラン以外にもお客さまのご要望に応じて承りますので、お気軽にご相談ください。
※メニューは季節により変更する場合がございます。
追加 オプション
- 特製ローストビーフ カットサービス 30名様より お一人様1,540円(税別1,400円)
- 出張江戸前握り 50名様より お一人様1,980円(税別1,800円)

メニュー写真
※メニュー内容は一例です。
![]() 冷製ピンチョス | ![]() 特製ローストビーフのカルパッチョ | ![]() スモークサーモンのマリネ | ![]() 世界のチーズとパルマ産生ハム・サラミの盛り合わせ |
![]() カナッペ盛り合わせ | ![]() 白身魚のアスパラ包み揚げ | ![]() フルーツ盛り合わせ | ![]() 帆立のソテー 和風醤油仕立て |
![]() 牛肉の赤ワイン煮 ヌードル添え(温製) | ![]() 塩漬け豚肉とレタス特製ソース添え(温製) | ![]() かぼちゃのプディング フルーツ添え | ![]() 一口ロールケーキ |
アテンドスタッフ・備品代金
- アテンドスタッフ 1名 16,500円(税別15,000円)
- テーブルクロス(180×270cm) 1枚 1,100円(税別1,000円)
- 紙クロス(100×100cm) 1枚 385円(税別350円)
- テーブルフラワー 1個 11,000円(税別10,000円)から
- 陶器皿・グラス・ワイングラスセット 1セット 330円(税別300円)
- ※捨て皿・お箸・ナフキン・紙おしぼりは、無料でご用意いたします。
- ※プラコップはドリンクをご注文された場合にサービスでお持ち致します。
- ケータリング費(車両費) 23区内 一律7,700円(税別7,000円)
ドリンクメニュー
パーティ用ドリンク
2時間フリードリンク お一人様1,320円(税別1,200円) 30名様以上
瓶ビール、赤白ワイン、ウィスキー、焼酎、烏龍茶、オレンジジュース、炭酸水、ミネラルウォーター
※JJK会館様特典 上記の内容に、追加で日本酒・カシス・梅酒をサービス!!
◆フリードリンクご注文の際は、アテンドスタッフ料金が別途発生いたします
アラカルトメニュー
- 瓶ビール(中瓶) 495円(税別450円)
- ワイン(赤・白)フルボトル 2,420円(税別2,200円)
- 焼酎(麦または芋) 2,750円(税別2,500円)
- ウィスキー 2,750円(税別2,500円)
- 日本酒 2,750円(税別2,500円)
- 烏龍茶(2ℓ) 385円(税別350円)
- オレンジジュース(1.5ℓ) 385円(税別350円)
- ミネラルウォーター(2ℓ) 385円(税別350円)
- 炭酸水(500ml) 220円(税別200円)
会議・研修用お弁当
お弁当は1種類につき、10個以上でご注文ください。
1,080円(税別1,000円)幕の内弁当
A弁当

BBQスパイシーチキン・魚介のフライ タルタルソース・ガロニ・一口海老グラタン・春巻き・青菜のおひたし・ご飯・お新香・フルーツ
B弁当

鮭の焼き物・若鶏の唐揚げ・帆立のグラタン・春巻き・山くらげ・厚焼き玉子・煮物・紅白かまぼこ・ご飯・お新香・フルーツ
C弁当

ヒレカツ紫蘇ロール揚げ・カニ爪フライ・ひじき煮・しゅうまい・野菜の旨煮・厚焼き玉子・紅白かまぼこ・青菜のおひたし・ご飯・お新香・フルーツ
D弁当

白身魚の照り焼き・鴨肉のロースト・肉団子としし唐揚げ・春巻き・煮物・紅白かまぼこ・青菜の辛し和え・ご飯・お新香・フルーツ
その他のお弁当
他にも、1,620円(税別1,500円)、2,160円(税別2,000円)がございます。
お重の仕出し弁当は、3,240円(税別3,000円)からご用意できますのでご注文の際は、ご相談ください。
- 利用できる施設:「2F 多目的ホール」「3F ラウンジ」「7F・8F 会議室」
貸会議室・ラウンジについてのお問い合わせ
JJK会館会議室運営
- TEL
- 03-3546-5306